즉시 가입 클랜이라 보내면 바로 들어가요.
닫으면 입력한 내용이 사라져요.
로그인하면 이 화면으로 돌아와 가입 신청을 이어서 할 수 있어요.
소셜 계정으로 3초 만에 시작해요.
클랜원만 기록을 볼 수 있어요.